X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

Monsalud de nuevo elegido el mejor jamón del mundo

Monsalud ha obtenido la Espiga de Plata 2014 en el único concurso CATA A CIEGAS que se celebra para elegir al mejor jamón ibérico de bellota de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura. El mejor equipo humano (Monsalud) ubicado en la mejor población para curar jamones (Montánchez) ha recibido de nuevo el respaldo de la región de España que mejor cuida al cerdo ibérico que se alimenta de bellotas (Extremadura).

Publicado en Extremadura el en Gastronomía, Extremadura, Entretenimiento, Industria Alimentaria, Consumo por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia Monsalud Premio Espiga de Plata 2014 al mejor jamon

Hoy día 2 de diciembre del 2014 en la Finca El Toril, propiedad de la Caja Rural de Extremadura, se ha celebrado el principal concurso Cata a Ciega de jamones ibéricos de bellota.

Por segunda vez en los últimos años, Monsalud ha sido galardonado como uno de los mejores jamones de la Denominación de origen Dehesa de Extremadura, habiendo recibido la Espiga de Plata 2014.

Con la presencia de numerosas personalidades de la Junta de Extremadura así como de la denominación de Origen Dehesa de Extremadura, Monsalud ha recogido el premio Espiga de Plata al Mejor Jamón de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura.

El jamón ibérico de bellota premiado, numerado con el 162/10, procede de un cerdo puro ibérico de bellota criado en las dehesas de Extremadura y sacrificado el 12 de enero del 2010. Dicho jamón pesó al entrar en el saladero, 11,3 kilos, habiendo mermado hasta los 7,96 kilos el día que se entregó a la Caja de Extremadura para su valoración.

Monsalud, una empresa propiedad de 41 amantes de Extremadura que llevan invirtiendo y creando empleo en esta región desde hace 15 años, tiene entre sus clientes a los mejores restaurantes de Madrid y Barcelona, así como numerosos restaurantes con estrella Michelín a lo largo y ancho de Francia.

JAMONES MONSALUD: (www.monsalud.es) es una empresa consagrada a la fabricación y comercialización de productos de cerdo pura raza 100% ibérica: Jamones Paletas y Lomos 100% ibéricos de bellota. Monsalud es Máxima Calidad. Desde los años 90s, venimos trabajando en el sector de los productos Gourmet, y todo ello, de la mano de un grupo de socios (Miguel Bosé, Manolo Sanchís ...) que priman, por encima de todo, la máxima calidad del producto. Todos nuestros productos están certificados por la DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEHESA DE EXTREMADURA y por la Norma de Calidad del Ibérico.

Datos de contacto

Informacion Monsalud

www.monsalud.com

+34 927380163

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas