X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

Multifranquiciados en La Andaluza Low Cost. El éxito del sabor andaluz

La franquicia de hostelería La Andaluza Low Cost inaugura un nuevo local de un multifranquiciado. Con varios casos similares, el sistema de negocio de la empresa andaluza se afianza como modelo de éxito.

Publicado en Sevilla el en Franquicias, Gastronomía, Andalucia, Extremadura, Emprendedores, Restauración por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia La Andaluza Low Cost inaugura un nuevo local de un

En La Andaluza Low Cost se sienten muy satisfechos con la nueva apertura de Villanueva de la Serena, en la provincia de Badajoz. En esta ocasión, el restaurante es de un franquiciado que ya tenía un primer local en la localidad pacense de Don Benito. Este multifranquiciado, ha saboreado el éxito del sistema de la empresa andaluza, y se anima a abrir el nuevo bar/restaurante para expandir su negocio. Casos como este no son excepcionales en la compañía, que cuenta con varios multifranquiciados en Sevilla, Alicante y Valencia, lo que afianza el modelo de negocio de la marca.

El método que emplea La Andaluza Low Cost, da la oportunidad a emprendedores para abrir su propio negocio bajo el amparo de la compañía. El no cobrar canon de entrada, ni royalties mensuales, hace que su sistema tenga mucha expansión, consiguiendo abrir hasta dos nuevas franquicias a la semana, y esperando cerrar 2014 con 80 locales abiertos en año y medio de vida que tiene la cadena de franquicias de hostelería.

El éxito de la marca radica en que tienen elaborado un sistema de producción y distribución, que deja un amplio margen de beneficio por plato o tapa (hasta el 500%), lo que ayuda a que la inversión inicial se recupere en tiempo récord.

La gran acogida del público a los bares y restaurantes de La Andaluza Low Cost, es debido a que se ajustan a la situación económica actual, ofreciendo comida de mucha calidad a precios muy populares. Tienen dos tipos de cartas: la carta tradicional, que aglutina recetas con el sabor andaluz de siempre, y la carta gourmet, que contiene recetas de la cocina andaluza más innovadora. En la cadena de franquicias también ofrecen promociones que sirven de reclamo, como son el menú degustación de 5 tapas gourmet por 10€ y la jarra de cerveza por 1€.

La inauguración de este nuevo local será el viernes 17 de octubre a partir de las 20:00 horas en la Avenida de Chile nº 32, Villanueva de la Serena, Badajoz. Como en todas las inauguraciones de La Andaluza Low Cost, un representante de la dirección asistirá para dar información a todo aquel interesado en abrir su propia franquicia.

Datos de contacto

Diego Espinosa

Director de Expansión La Andaluza Low Cost

610450062

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas