X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

La primavera del cava en las viñas de Canals & Munné

Canals & Munné organiza una gran excursión enoturística basada en la agricultura ECO

Publicado en Sant Sadurní d´Anoia el en Gastronomía, Cataluña, Entretenimiento, Turismo, Restauración por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia Canals&Munné

Un año más con la llegada de la primavera Canals & Munné ha organizado un desayuno entre viñas que en esta ocasión se ha desarrollado con una experiencia imborrable en medio de la naturaleza basado en descubrir todos los secretos de la viticultura ecológica.

Canals & Munné, que está basando toda su estrategia cavagastronómica en una gestión de la sostenibilidad en un contexto que sitúa el turismo regenerativo para conseguir minimizar la huella carbónica ayudando a mejorar toda la flora y fauna del entorno organizó, el pasado día 13 de mayo, una increíble fiesta de la vendimia.

Todos los asistentes descubrieron todos los secretos de la viticultura ecológica  una experiencia extraordinaria entre las que destacó la plantación  de las Alzinas, una planta que su hoja hace la fotosíntesis, captando el  CO2 y liberando Oxígeno para que los humanos puedan respirar.

Toda una cultura sostenible del vino y la gastronomía por la gran preocupación que para Canals & Munné, tiene la calidad de la cosecha, entre cuyas variedades destacan el Xarel-lo, Macabeu, Parellada y el Chardonnay.

Toda esta experiencia que estuvo explicada por los viticultores de la bodega en un recorrido único y apasionante a través de las viñas finalizó  con un gran desayuno  entre viñas típico de payés compuesto de butifarra, judías secas, pan con tomate, cava y mosto para los más pequeños que también pudieron visitar el parque de animales.

La jornada se remató con dos degustaciones  acompañadas de pica-pica de productos km.0 en la Cava Nueva de Canals & Munné. Y los asistentes que lo desearon pudieron disfrutar de una gran comida en el Restaurante de la bodega, ubicado en el corazón de Sant Sadurní d´Anoia.

Un evento muy atractivo que tuvo un gran aforo y constituyó un gran éxito y que Canals & Munné, una bodega con más de 100 años de historia, organizó para que todos sus clientes, amigos y en general todos los aficionados al vino conocieran a fondo el futuro del mundo del vino y se lo pasaran muy bien.

'Toda una apuesta por lo natural para una vida más saludable'.

Datos de contacto

Albert Carcereny

620.33.21.40

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas