X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

PROVACUNO impulsa Beef Place en Meat Attraction para potenciar las exportaciones de Carne de Vacuno

Estará presente en Meat Attraction los días 6, 7 y 8 de Marzo con el objetivo de enseñar los avances que se han realizado en el ámbito de la sostenibilidad y bienestar animal

Publicado en Madrid el en Nacional, Nutrición, Gastronomía, Madrid, Eventos, Sostenibilidad por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia El presidente de Provacuno, Jaime Yartu San Millán,

Meat Attraction, la feria del sector cárnico, regresa a Madrid durante los días 6, 7 y 8 de marzo para continuar con su trayectoria de expansión y consolidación que, como señala Javier López, director de PROVACUNO, "es uno de los eventos agroalimentarios más importantes del mundo, por su visión innovadora y su indiscutible enfoque hacia el negocio y la internacionalización".

Un año más, PROVACUNO, la interprofesional de la Carne de Vacuno estará presente en Meat Attraction para mostrar los avances realizados en el ámbito de la sostenibilidad y el bienestar animal,  así como para mostrar las diferentes acciones de comunicación e internacionalización acometidas. Como novedad, PROVACUNO, en esta edición del 2023 ha impulsado Beef Place, un espacio donde todas las empresas de la carne de vacuno se situarán como epicentro de la categoría.

En Meat Attraction, según destaca el director de la organización "trabajaremos para acercar este sector y este producto a la sociedad. Nuestra carne de Vacuno es muy demandada en todo el mundo  por su calidad y terneza fruto de la alimentación (grain feed) y del tipo de animal, y por cumplir con los más estrictos controles de trazabilidad, sanidad animal y sostenibilidad, nuestro modelo de producción, la mejor tarjeta de visita para triunfar en los mercado internacionales". El sector de Vacuno de Carne está orgulloso de mostrar lo que el sector hace cada día porque sabe que los retos a los que se enfrenta solo se superan, si se busca la excelencia.

Meat Attraction además de ser un punto de encuentro de importadores de distintos destinos que muestran interés en la carne de vacuno, es el punto de partida de misiones inversas de compradores de diferentes países, donde se les muestra las características fundamentales del modelo de producción español en establecimientos de la cadena de producción: granjas, mataderos, salas de despiece y centros de distribución. Todos estos van a ser visitados por una representación de empresas de diversos países como Kuwait, Indonesia, Canadá o Tailandia, entre otros.

Edición tras edición, la feria Meat Attraction crece y se consolida como referente del sector cárnico en Europa como punto de encuentro de compradores y vendedores que intercambian experiencias e información buscando negocio.

Datos de contacto

Pedro Tortosa

916387700

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas