X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

Mercabarna presente en Gastronomic Forum Barcelona

Mercabarna participará en el Gastronomic Forum Barcelona que, un año más, congregará la mejor oferta y profesionales de la restauración, producción y distribución de alimentos y bebidas bajo el objetivo común de avanzar hacia la alimentación sostenible y la necesaria recuperación sectorial. Este certamen tendrá lugar del 18 al 20 de octubre en el recinto de Montjuïc de la Feria de Barcelona

Publicado en Barcelona el en Gastronomía, Cataluña, Industria Alimentaria, Restauración, Consumo por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia Biomarket

Mercabarna no faltará a esta cita y estará presente con un amplio stand (B158, pabellón 8), desde donde dará a conocer los productos y servicios que las empresas situadas en este gran mercado ofrecen al sector HORECA (hostelería, restauración y colectividades), así como el Biomarket, el primer mercado mayorista de alimentos ecológicos de España.
Además, en el stand, los alumnos del Instituto de los Alimentos de Barcelona elaborarán y obsequiarán a los asistentes al certamen con zumos realizados con frutas del ecológicas del Biomarket.

El Biomarket en el Laboratorio de ideas
Uno de los espacios más activos del salón será el Forum Lab Barcelona Alimentación Sostenible. Esta área funcionará como un gran ecosistema de innovación en el que más de 50 reconocidos expertos pondrán al alcance de empresas y profesionales de la restauración y la hostelería herramientas útiles para la gestión sostenible de sus negocios. El programa estará dividido en tres ejes temáticos: el restaurante sostenible; prácticas de sostenibilidad en la producción, el comercio y la distribución; y Propuestas de valor, marketing y conocimiento para una mejor gestión de los negocios.

Como ejemplos de sostenibilidad en la producción y el comercio urbano, se celebrará la mesa redonda 'Comercio verde y alimentación sostenible', el martes 19 de octubre, a las 13:30h.

En esta mesa redonda, que tratará sobre el papel de los mercados detallistas y mayoristas en la distribución sostenible, intervendrán, Montse Tugas, comerciante verde del Mercado de Sant Andreu de Barcelona; Francisco Leyva, representante de Comercio Verde de la Federación de Mercados Municipales de Barcelona; Íngrid Buera, directora de Marketing y Clientes de Mercabarna, que hablará del Biomarket; Carlos Mencos, representante de Unió de Pagesos, que explicará el Centro de Intercambio de Alimentos de Proximidad; y Annalisa Giocoli, representante de Mercado de la Tierra-Slow food del Área Metropolitana de Barcelona.

Datos de contacto

Comunicación de Mercabarna

93 556 35 08

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas