X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

Red Mundo Atlântico impulsa la Cumbre Empresarial Atlántica en Porto

Una estrecha colaboración para fortalecer las redes de contacto entre mujeres y hombres de negocios en el espacio ibérico y con miras a fortalecer las áreas de influencia de Portugal y España

Publicado en Porto el en Internacional, Nacional, Finanzas, Emprendedores, Digital, Industria y energía, Recursos humanos/empresa, Gran consumo y distribución por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia Cumbre Empresarial Atlántica

A través de un modelo de cuatro hélices que busca articular hélices empresariales, académicas, de las administraciones públicas y de la sociedad civil, generando networking en el Eje Atlántico que impulse el crecimiento de un ecosistema innovador para el desarrollo de proyectos y negocios.

Como ponente invitado cuenta con D. Luís Valente de Oliveira, Engenheiro, Professor e Político que fue Ministro de Educación e Investigaciones Científicas (1978-1979), Ministro de Planificación y Administración Territorial (1985-1987, 1987-1991 y 1991-1995) y Ministro de Obras Públicas, Transportes y Vivienda (2002-2003)en Portugal.

Con el objeto de impulsar la dieta atlántica participará en el evento la Asociación para el Fomento de la Gastronomía, Vinos, Productos Regionales y Biodiversidad (AGAVI). Esta asociación empresarial sin ánimo de lucro se ha consolidado como un punto de encuentro e interacción entre diferentes socios y agentes económicos, con el objetivo de contribuir a un mayor dinamismo en el sector agroalimentario.

Además, tendrá la participación especial del Chef D. Hélio Oliveira, gastrónomo e investigador del arte de cocinar, quien será el autor de este menú, se disfrutará de los vinos de Pazo de Fefiñanes y dirigirá la cata el enólogo y Presidente de la D.O. RIAS BAIXAS D. Juan Gil Figueroa, Marqués de Figueroa.

Asistirán a la comida importantes personalidades del mundo empresarial, de la administración pública, de la sociedad civil y del académico, como Dr. Ricardo Valente y Dra. Maria João Sá de la Cámara Municipal de Porto, Dr. Henrique Hidalgo, Director General de El Corte Inglés, Profesor António Vicente de la Universidad de Miño, Doña Sonia Zaragoza de la Universidad da Coruña, Dr. David Rodrigues, de la Associação dos Metalúrgicos e Metalomecânicos de Portugal, Eng. Mário Jorge Machado de la Associação Têxteis de Portugal, Dr. António Souza-Cardozo de AGAVI, D. Paulo Vaz de AEP y D. Mariano Gómez-Ulla Presidente de Red Mundo Atlántico, entre otros.

Red Mundo Atlântico es una asociación sin ánimo de lucro que conforma un ecosistema innovador para los negocios con una cultura integradora en el eje atlántico, creada por un grupo de empresarios españoles y la ASOCIACION EMPRESARIAL DE PORTUGAL AEP.

Hibrida las sedes presenciales de A Coruña, Porto y Vigo con plataformas digitales de última generación para conseguir crear un ecosistema ubicuo de universidades, empresas, sociedad civil y administración pública en todo el Eje Atlántico, dotado de múltiples servicios de valor.

Las líneas estratégicas claves de RMA son las siguientes:

  1. Difundir y apoyar la distribución de los Fondos Europeos para que lleguen a las Pymes.
  2. Ser correa de transmisión entre las universidades y la empresa.
  3. Abrir mercados internacionales.
  4. Tener presencia en los principales centros de decisión del eje atlántico.
  5. Impulsar el iberismo humanista y la dieta atlántica.
Datos de contacto

GUILLERMO TABOADA

Director ejecutivo RMA

629107771

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas