X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

Restaurante Doli presenta su menú especial de nochebuena con una selección de los mejores platos Indios

Propone un menú compuesto por una selección de los platos mas reconocidos de la gastronomía hindú para celebrar la nochebuena en su interior o en una de sus acogedoras terrazas

Publicado en Madrid el en Gastronomía, Sociedad, Madrid, Entretenimiento, Restauración por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia Doli

El madrileño Restaurante Doli (www.restaurantedoli.com) presenta su menú especial para disfrutar de la cena de nochebuena en un espacio acogedor tanto en su interior como en una de sus terrazas.

Para dar la bienvenida, el chef Singh Sukhwinder preparara uno de los aperitivos hindúes más conocidos: las tortas de lentejas con comino. Se trata de una delicia de la gastronomía asiática en el que se podrán degustar algunas de las especias más demandadas con su conocido curry.

El menú ofrece un surtido especial en el que el chef del restaurante a seleccionado los platos más solicitados de la gastronomía india. Una variedad compuesta por el Lamb Samosa (….), el famoso Chicken Tikka (pollo marinado con especias y yogurt) y el Langostino Tandoori.

Como segundos platos los comensales podrán elegir entre diferentes platos como el Chicken Tikka Massala (uno de los platos más populares de la India en el que se mezcla curry con leche de coco o salsa de tomate), el Chiken Balti (pollo en salsa de tomate junto a otras especias), Lamb Roganjosh (cordero con el famoso curry hindú) o el Lamb Passanda (cordero con curry muy popular del norte de la India que se caracteriza por su sabor suave a base de almendras y leche de coco).

Para acompañar Singh Sukhwinder propone una selección de verduras a elegir entre Dha Makani (una famosa salsa a base de lentejas) un Mix Vegetal de Curry o Palak Paneer (una delicia gastronómica india para los paladares más sensibles a base de queso y espinacas ).

En el menú se incluye el pan hindú, arroz y el postre.

El precio de la cena es de 40€ por persona.

El restaurante Doli se encuentra en Madrid en la calle Diego de León 96

Datos de contacto

Restaurante Doli

605065567

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas