Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc

Compartir

El Málaga CF dispuso un once ofensivo de inicio, con la doble pareja Duje Cop - Charles como referente en ataque, apoyado en las bandas por Amrabat y Duda. El doble pivote en el centro del campo lo formaron Tissone y Recio, mientras que la línea de cuatro atrás estuvo compuesta por Rosales, Albentosa, Angeleri y Juankar, con Kameni como guardameta.

El equipo malaguista, que siempre llevó la iniciativa, pudo adelantarse por mediación de Duje Cop, en dos ocasiones, Duda o Recio. El gol era cuestión de tiempo para el equipo de Javi Gracia, que ejerció una gran presión sobre el equipo rival y manejó el tempo del partido.

Un tanto que llegó en el minuto 29 de partido. Rosales, desde la derecha, colocó un buen centro al primer palo para que Duda rematara de cabeza, el balón se estrellara en el poste y Charles, como nueve puro, cazara el esférico para hacer el 1-0. Durante la primera mitad, lo más destacado del equipo catarí fue un lanzamiento de falta, ejecutado por Tae Hee, que rozó el palo derecho de la portería defendida por Kameni.

En la segunda mitad también se sucedieron las ocasiones para el cuadro blanquiazul. Recio estuvo a punto de convertir el segundo gol con un remate de cabeza, con todo a favor, que elevó en exceso. Amrabat pudo marcar también tras una jugada individual y un fuerte disparo desde la frontal que repelió como pudo Lecomte.

Espinho, tras aprovechar un rechace y desde la frontal con un tiro ajustado, colocó el definitivo 2-0 en un buen encuentro del equipo malaguista en su puesta de largo ante su afición.

Ficha Técnica

Alineaciones

Málaga CF: Kameni; Rosales, Albentosa, Angeleri, Juankar (Miguel Torres, 79'); Duje Cop (R.Horta, 85'), Tissone, Recio (Pablo, 83'), Amrabat (Tighadouini, 73'); Duda (C) (Duda, 65') y Charles.

Lekhwiya SC: Lecomte; Mousa, Traore (C), Muftah, Tresor, Al Sayed, Mohd (Yasser, 74'), Tae Hee, Afif (I. Mohamed, 65'), Muntari (Razak, 72'), Msakni.

Goles

1-0 (29'): Charles.

2-0 (77'): Espinho.

Árbitro

Fernández Borbalán, David (Colegio Andaluz). Amonestó, con cartulina amarilla, al local Angeleri (36'); y al visitante Muntari (44').