img

Bisolàn cuenta con cinco variedades de sabor: multifruta, limón, naranja, melocotón y manzana.

Bisolán, el refresco de Solán de Cabras elaborado con agua mineral natural de su manantial, bajo en calorías, con vitaminas y ácido fólico y apto para diabéticos y celíacos, ha puesto en marcha un nuevo concepto de cócteles naturales para la temporada estival. Un refresco con valor añadido

Con la llegada del verano, tomar algo refrescante rodeado de amigos se convierte en una de las prácticas más agradables pero hay quienes, además de disfrutar e hidratarse tomando un cóctel, necesitan cuidarse. Para todos ellos existe la opción idónea: los combinados de Bisolán, realizados a partir de cinco apetecibles sabores y aderezados con componentes naturales.

Ideales para las mujeres embarazadas o que acaban de dar a luz, o simplemente para quienes adoran cuidarse mientras disfrutan de un rico cóctel, las cinco variantes de combinados Bisolán son perfectas para compartir con amigas en una terraza al caer la tarde o, incluso, con los niños, ya que combinan todas las propiedades beneficiosas del agua mineral natural Solán de Cabras, zumo e ingredientes naturales.

Te proponemos los siguientes cócteles más saludables

…aunque puedes probar a crear el tuyo con tu sabor favorito.

CÓCTEL B LEMON

INGREDIENTES: 1 Bisolán limón 75 ml. leche 1 yogur natural 1 cucharadita de miel

PREPARACIÓN: Mezclar todos los ingredientes con una batidora y servir

CÓCTEL B ORANGE

INGREDIENTES: 1 Bisolán Naranja 1 zumo de piña Un poco granadina 1/2 zumo de fresa

PREPARACIÓN: Mezclar a en una coctelera con hielos

CÓCTEL B EXOTIC

INGREDIENTES: 1 Bisolán multifrutas 1 poco de licor de canela SIN y de piña SIN Zumo de arándanos

PREPARACIÓN: Mezclar a partes iguales en coctelera con hielos

CÓCTEL B MELOCOTÓN

INGREDIENTES: 1 Bisolán melocotón 1/2 zumo de maracuyá 1 poco de granadina

PREPARACIÓN: Mezclar a partes iguales en coctelera con hielos

CÓCTEL B APPLE

INGREDIENTES: 1 Bisolán manzana 1 huevo, 1 cucharada de miel, hielo picado.

PREPARACIÓN: Agregar el huevo y la miel al zumo de manzana, remover todo junto y mezclar en una coctelera con hielos. Formatos: 100 ml.