X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

Hernández Jiménez afronta la Navidad con sus mejores jamones y nueva imagen corporativa

La artesanal empresa cárnica presenta el Jamón de Bellota de la campaña 2010, merecedor de una calificación ‘Excelente’

Publicado en 47001 / Valladolid el en Nutrición, Gastronomía, Comunicación, Marketing, Sociedad, Televisión y Radio, Castilla y León, Industria Alimentaria, E-Commerce, Restauración, Consumo, Consultoría por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia 1383221725_corte-jamon-hernandez-jimenez.jpg

Hernández Jiménez será en la recta final del año el mejor exponente de cómo tradición y modernidad pueden ir de la mano con resultado satisfactorio. Esta empresa cárnica de Guijuelo (Salamanca), que en los últimos meses ha llevado a cabo una renovación de su imagen corporativa acorde a las actuales tendencias del mercado, no olvida que el trabajo artesanal ha sido la clave de su éxito durante más de 120 años. Por ello presentará, de cara a la campaña de Navidad, el Jamón de Bellota de 2010, calificado por los expertos como ‘Excelente’ y elaborado con mimo durante los últimos 48 meses.

“Es la primera vez que ponemos en venta todo el producto con nuestra nueva imagen, aunque manteniendo la calidad de siempre. Es un motivo de gran ilusión y confiamos en que la respuesta de nuestros clientes será positiva”, explican miembros de la cuarta generación familiar implicada en el negocio.

Como manda la tradición, otros productos destacados de Hernández Jiménez en la próxima temporada navideña serán sus paletas y jamones tanto de bellota como de cebo certificados por la Denominación de Origen Guijuelo y los embutidos ibéricos, comercializados individualmente o en lotes también a través de su tienda online. “Todos ellos son de la más alta gama del mercado y 100% naturales, elaborados de forma tradicional y con las mejores materias primas”, subrayan.

Datos de contacto

Ester González - Bayón Consulting

Agencia de Comunicación en Internet

983 352 946

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas