X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

Victoria Bisogno, presidente de El Club del Té, nombrada embajadora del Diccionario de Gastronomía

La fundadora y presidente de El Club del Té, Victoria Bisogno, ha sido recientemente nombrada como embajadora del Diccionario de Gastronomía, una publicación que recopila más de 7.000 conceptos de esta materia

Publicado en Barcelona el en Internacional, Gastronomía, Literatura por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc

Compartir

El Diccionario de Gastronomía cuenta con términos que incluyen productos alimenticios, técnicas, utensilios o modelos de negocio relacionados con este tema; entre ellos, destacan aquellos pertenecientes al sector del té, de cuya introducción se ha encargado Victoria Bisogno, fundadora y presidente de El Club del Té.

La experta en esta infusión milenaria ha sido la encargada de describir todos los términos relacionados con el té, lo que le ha servido para convertirse en una de los especialistas gastronómicos reconocidos como embajadores de este proyecto, entre los que participan gastrónomos y académicos de renombre de España e Iberoamérica.

El Diccionario de Gastronomía ha sido creado por la Asociación Iberoamericana de Gastronomía (AIBG) junto a LID Editorial, con una plataforma online en la que se pueden consultar distintas entradas y artículos relacionados con estos términos, entre los que destacan los escritos por Bisogno sobre el té. Están disponibles aquí.

Obra dirigida tanto a aficionados como expertos de la cocina
Se trata de un recurso de referencia para todos aquellos interesados en esta materia, como aficionados o expertos de la cocina, redactores o traductores, ya que ofrece los conceptos equivalentes en otros idiomas, como portugués, francés o inglés.

Además, también se pueden consultar centenares de remisiones a sinónimos, antónimos o conceptos relacionados con cada una de las entradas que componen esta publicación.

“Es un honor haber sido elegida como experta en té para colaborar junto a los mayores exponentes de la gastronomía internacional”, asegura Bisogno, quien considera que su propósito principal en este proyecto es que “el lector adquiera las herramientas necesarias para comprender e inspirarse día a día en el maravilloso camino del té”.

Sobre Victoria Bisogno
Victoria Bisogno es ingeniera de la Universidad de Buenos Aires (Argentina), consultora, tea blender y escritora especializada en esta infusión, con nominaciones a Best Tea Educator en los World Tea Awards en las ediciones de 2015 y 2016.

Bisogno cuenta con una experiencia intachable en el mundo del té, como ha demostrado con sus publicaciones anteriores, ‘Manual del Sommelier de Té’, ‘La Alquimia del Té’ y ‘La Cata del Té’. En estas obras, así como en sus numerosas publicaciones en diarios y revistas, se pueden encontrar aspectos técnicos, teóricos y culturales relacionados con el mundo del té para ayudar a todos los interesados en esta bebida enigmática.

El Club del Té es una institución de gran prestigio internacional con un compromiso firme por impartir todos los conocimientos relacionados con esta milenaria infusión a aquellos interesados en especializarse en la materia, ya sea para fines personales o profesionales.

Datos de contacto

El Club del Té

(+34) 931820034

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas