X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

Cinco restaurantes de Madrid cocinarán con Kaiku Begetal durante el mes de junio

Kaiku Begetal, la gama vegana de Kaiku, traslada su filosofía veggie a los menús de cinco restaurantes en Madrid especializados en gastronomía vegetariana

Publicado en Madrid el en Nutrición, Gastronomía, Madrid, Ocio, Restauración por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia Cinco restaurantes de Madrid cocinan con Kaiku Begetal

Los cocineros de Flora Fina, Superchulo, Batavia, Abolea y Huerto de Carabaña -restaurante con un Sol Repsol-, junto con Kaiku Begetal, incluirán recetas veganas a su carta durante todo el mes de junio. Los platos costarán entre diez y veinte euros y la acción estará disponible hasta el próximo 7 de julio.

El menú, que se podrá degustar a mediodía y por la noche, incorporará platos como risotto con espárragos, almendras y Kaiku Begetal sin azúcares añadidos; puerros asados a la brasa y Kaiku Begetal de melocotón o un bizcocho vegano elaborado con Kaiku Begetal de vainilla. Todos los platos incorporarán Kaiku Begetal con el objetivo de demostrar que el producto puede utilizarse de forma versátil en la cocina para una gran variedad de platos y postres aportando un delicioso sabor.

Todos los restaurantes elegidos están especializados en gastronomía vegetariana. Flora Fina es el restaurante del hotel boutique ICON Embassy (Serrano, 46); Superchulo es un vegetariano en Malasaña; Batavia es uno de los últimos locales con filosofía 'healthy' que ha aterrizado en Chamberí, Abolea es un restaurante especializado en bowls y Huerto de Carabaña, situado en la calle Lagascal, ha sido reconocido con un Sol de Repsol.

Kaiku Begetal es un producto de origen vegetal, concretamente la opción 100% vegetal con más almendra del mercado, que incorpora todos los beneficios del yogur y está fabricado, sin edulcorantes artificiales o transgénicos. Preparado a base de almendra y con cinco sabores para elegir: natural azucarado, natural sin azúcares añadidos, con melocotón, con vainilla y con lima.

Datos de contacto

Lara Martínez

916588770

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas