X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

Raimundo Sánchez invita a cocinar recetas de puchero en sus ollas de barro refractario

Raimundo Sánchez aconseja aprovechar los días hogareños de invierno para cocinar en su enorme variedad de ollas de barro y pucheros de barro artesanales, ideales para particulares. En restaurantes, además, se recomienda el uso de soportes y platos refractarios para ofrecer una alimentación saludable y de calidad

Publicado en Valdetorres de Jarama el en Internacional, Nacional, Nutrición, Gastronomía, Sociedad, Restauración, Consumo por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia Raimundo Sánchez invita a cocinar recetas de puchero con

Raimundo Sánchez S.L., empresa de alfarería con sede en Valdetorres de Jarama (Madrid), fabrica ollas, cazuelas, platos, fuentes y botijos de barro para su utilización en cocina. Raimundo Sánchez presume de inspirar a familias y restaurantes a nivel nacional a dedicar tiempo a cocinar. Esta empresa familiar es consciente que en invierno apetecen más que nunca platos de puchero o al horno. Por este motivo, nada mejor que disfrutar de nuevas recetas y de una reconfortante sobremesa.

Raimundo Sánchez es un negocio partidario de la cocina de siempre. Promueve los platos de temporada, las recetas saludables y el compromiso por el medio ambiente. Este negocio familiar ha evolucionado según las necesidades del mercado, siempre con el compromiso firme de brindar los productos ideales para cocinas particulares y profesionales. Para degustar platos de cuchara, guisos y potajes, Raimundo Sánchez recomienda los pucheros de barro o las ollas de barro refractario con tapadera, perfectas en cocinas de gas, vitrocerámica, hornos de leña, de gas y eléctricos. Las ollas de barro de Raimundo Sánchez son válidas también para el microondas. En restaurantes, la empresa de Madrid recomienda el uso de soportes y platos refractarios. Los establecimientos que utilizan los platos refractarios apuestan por una alimentación saludable. Además, la opción más sana para sus clientes en cuanto materiales es el barro refractario, que no desprende sustancias químicas tóxicas con el cocinado o al reservar los alimentos a altas temperaturas.

Las recetas de puchero, siempre con verduras de temporada y cocinadas en ollas de barro, contribuyen a llevar mejor las bajas temperaturas. Precisamente, añadiendo en los guisos alimentos propios de invierno de color blanco, se favorece el fortalecer las defensas. Los alimentos de color verde oscuro, como las espinacas, aportan muchos beneficios. Las espinacas son ligeras y ricas en vitamina C, E o del grupo B, además de en hierro, calcio y magnesio. Toda receta puede ser servida en la propia olla de barro y puede presentarse junto a las fuentes de barro artesanales de Raimundo Sánchez, donde se puede incluso reservar del fuego parte de la propia receta. Por ejemplo, de un puchero de garbanzos.

Para ampliar esta noticia, se recomienda consultar la página de Facebook de Raimundo Sánchez, su cuenta de Twitter, su página de Pinterest y su blog.

Datos de contacto

Montserrat García Castillón

Marketing Mercadotecnia SL

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas