X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

Bizkarra participa en el encuentro internacional del Club Richemont

Del 23 al 25 de septiembre se reúne en Bilbao el Club Richemont internacional, prestigiosa asociación de panadería, pastelería y confitería, que agrupa a clubs nacionales de 12 países de Europa y de Japón, contando con más de 1.000 miembros.

Publicado en Bilbao el en Gastronomía, País Vasco, Entretenimiento, Eventos, Restauración por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia Bizkarra

Como socio del Club Richemont estatal, Bizkarra participa en este encuentro internacional y colabora en la organización del evento, que acogerá en Bilbao, Gasteiz y Donostia a los miembros. Durante tres días realizarán un programa de trabajo y de conocimiento por las tradiciones locales y profundizarán en las líneas de actuación para el desarrollo general de la profesión.

Uno de los eventos más destacado tendrá lugar el día 25 en el Basque Culinary Center con un showcooking titulado “Los nuevos caminos del pan saludable”, que dará pie a una reflexión sobre el pan desde el punto de vista de la salud.

El Club Richemont es una asociación sin ánimo de lucro que reúne a expertos del mundo de la panadería, pastelería y confitería. Tiene como objetivos fomentar activamente el intercambio de experiencias, la formación continua y promover el reconocimiento público de todo el sector.

Alineados en esta estrategia de dar valor al producto y a la profesión, Eduardo y Rodolfo Bizkarra incorporaron hace años a Bizkarra como miembro del Club Richemont. Habitualmente participan en las actividades de especialización que se organizan en la Escuela Profesional Richemont en Lucerna (Suiza), así como en las reuniones y encuentros, para aportar su visión y trabajar en común por el futuro de la profesión.

El primer Club Richemont surge en Inglaterra en 1948 como un lugar de encuentro entre personas del mundo de la panadería y de la pastelería. Tiene su origen en la escuela Richemont de Suiza, fundada en 1945. Según la historia, se forma por el afán de un panadero y pastelero suizo que se va a Inglaterra y mantiene contactos con la escuela suiza con el fin de realizar consultas y seguir aprendiendo. A nivel estatal, el Club Richemont España celebra este año su 25 aniversario.

Datos de contacto

Spb

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas