X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

Coolinary Market se presenta al sector cómo clúster gastronómico y una oferta dirigida a todos los públicos

Un espacio de 6000m2, 900m2 de terraza, un párquing con 200 plazas, un supermercado gourmet y un total de 20 paradas, con bebida y comida para llevar, degustar 'in situ' o donde comprar la materia prima, forman parte de la extensa oferta del mercado. Dispone de una sala polivalente y un escenario, ambos con cocina completa. Abre de domingo a jueves de 08h a 23h y los viernes y sábados de 08h a 02h. Los lunes llegará el turno de las propuestas dirigidas al mundo de la restauración

Publicado en Sant Pere de Ribes el en Gastronomía, Cataluña, Emprendedores, Restauración, Consumo por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia Vista 3D del pasillo central

El próximo lunes 3 de abril a las 12h se presenta al sector Coolinary Market. Un nuevo espacio único e innovador que acerca a los clientes con la gastronomía y, a su vez, permite que los profesionales del sector interactúen con sus clientes potenciales.

El nuevo concepto de mercado une la compra con la degustación y lo acompaña con ocio y formación. Cursos gastronómicos para las familias, cursos para restauradores profesionales, show-cookings, degustaciones, conciertos, actuaciones… En resumen, un gran número de actividades que, junto a las 20 paradas con comida cocinada, o materia prima para llevar o comer en el centro y el supermercado gourmet, darán vida a este espacio gastronómico.

El proyecto cuenta con la colaboración de diferentes empresas del sector y el apoyo de diversas instituciones y organizaciones empresariales.

El objetivo es evolucionar el formato de mercado de alimentos de toda la vida ofreciendo una experiencia gastronómica completa tanto para el cliente final como para el profesional. Todo ello bajo el denominador común de producto de calidad y de proximidad.

Bajo el lema 'Sí se hace, Sí se dice, Sí se toca', se adapta lo que ya cantaba Serrat en ‘Esos locos bajitos’. Se propone una nueva forma de relacionarse con la comida, donde el no no tiene cabida y las posibilidades son infinitas.

Te invitamos a la presentación del espacio el próximo lunes 3 de abril a las 12:00h en Coolinary Market.

Rogamos la confirmación en https://goo.gl/6AZ8I0

¡Te esperamos!

ESCALETA DEL EVENTO

  • 12:00h-12:30h. Presentación del proyecto por parte de las autoridades y la empresa gestora.

  • 12:30-14:00h. Degustaciones y demostraciones culinarias por parte de las 20 paradas y las marcas.

  • 14:00h. Showcooking en el escenario por parte de Carlos Alcover, Restaurante La Cucanya.

Datos de contacto

Amelia Maestre Comas

649659210

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas